Moranga recheada com frango cremoso
120min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da moranga recheada com frango cremoso;
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Inicie cortando a tampa da abóbora;
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Em seguida, retire as sementes do interior;
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Tampe-a com a tampinha cortada e enrole-a com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
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Abra o alumínio e retire um pouco da polpa da abóbora cozida. Reserve;
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Em uma panela com azeite, adicione uma cebola cortada e frite brevemente;
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Adicione o frango e uma colher de sal. Mexa até refogar;
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Coloque os tomates picados e a pimenta. Mexa bem;
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Adicione o molho de tomate e a abóbora cozida. Misture até tudo ficar homogêneo por cerca de 10 minutos;
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Despeje o pote de requeijão cremoso e o creme de leite. Misture;
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Adicione o cheiro-verde e misture novamente;
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Coloque o creme de frango dentro da abóbora e finalize com mussarela por cima. Coloque a tampinha da abóbora e asse novamente por mais 20 minutos;
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Sirva com arroz e batata palha. Bom apetite!
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