Pudim gelado de abacaxi
30min 8 porções
Ingredientes pudim de abacaxi
Ingredientes pudim branco
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e cozinhe em fogo alto até ficar macio e cozido.
-
Escorra a água e transfira o abacaxi para uma forma com furo no meio untada com óleo e reserve.
-
Em uma vasilha, misture a gelatina de abacaxi com a água quente.
-
Acrescente a água gelada, misture e coloque na forma com o abacaxi. Deixe gelar por 3 horas.
-
Para o pudim branco, coloque no liquidificador, a gelatina, o leite morno e bata até ficar homogêneo.
-
Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata novamente.
-
Despeje na forma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
-
Desenforme o pudim e está pronto para servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br