Biscoitos de aveia com banana e mel
35min 4 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o ovo em uma tigela e bata levemente;
-
Acrescente o mel, a banana, a manteiga e misture;
-
Adicione a aveia em flocos, a canela e mexa;
-
Acrescente 1 xícara de farinha de aveia e misture;
-
Junte o fermento e mexa delicadamente;
-
Gradualmente, coloque o restante da farinha, e sove a massa até que ela fique consistente e desgrude das mãos;
-
Em uma bancada polvilhada com farinha de aveia, abra a massa com ajuda de um rolo, de modo que ela fique com uma espessura de ½ centímetro;
-
Polvilhe canela, mais farinha de aveia, passe o rolo sobre a massa novamente, e corte-a em pedacinhos com a ajuda de um copo ou cortador;
-
Transfira os biscoitos para uma assadeira, faça furinhos em cada um deles com um garfo, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 11 minutos, ou até dourarem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br