Receiteria

Biscoitos de aveia com banana e mel

35min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o ovo em uma tigela e bata levemente;
  3. Acrescente o mel, a banana, a manteiga e misture;
  4. Adicione a aveia em flocos, a canela e mexa;
  5. Acrescente 1 xícara de farinha de aveia e misture;
  6. Junte o fermento e mexa delicadamente;
  7. Gradualmente, coloque o restante da farinha, e sove a massa até que ela fique consistente e desgrude das mãos;
  8. Em uma bancada polvilhada com farinha de aveia, abra a massa com ajuda de um rolo, de modo que ela fique com uma espessura de ½ centímetro;
  9. Polvilhe canela, mais farinha de aveia, passe o rolo sobre a massa novamente, e corte-a em pedacinhos com a ajuda de um copo ou cortador;
  10. Transfira os biscoitos para uma assadeira, faça furinhos em cada um deles com um garfo, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 11 minutos, ou até dourarem;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br