Abobrinha recheada com frango
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes da abobrinha recheada com frango;
-
Lave e corte as abobrinhas ao meio - no comprimento;
-
Cozinhe elas no vapor por cerca de 10 minutos, retire a polpa com as sementes e reserve tudo, tanto as abobrinhas quanto a polpa;
-
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro;
-
Adicione o frango desfiado e as sementes das abobrinhas;
-
Tempere com sal e pimenta. Misture bem, refogue por mais alguns minutos e reserve;
-
Em uma assadeira, coloque as abobrinhas cozidas;
-
Recheie cada uma com uma porção de frango desfiado;
-
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC até derreter o queijo e dourar levemente;
-
Agora é só servir a sua deliciosa abobrinha recheada com frango. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br