Receiteria

Torta de cebola cremosa

60min 6 porções

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a massa

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo, adicione o fio de azeite, e refogue as cebolas com sal e pimenta;
  3. Junte o creme de leite, o creme de ricota, a mussarela ralada, o cheiro verde, misture até virar um creme, e reserve;

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela, e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa esfarelada. Se for preciso, coloque um pouquinho de água para ajudar a dar liga;
  3. Transfira a massa para uma forma redonda de fundo removível, e forre todo o fundo e as laterais; aperte bem para formar uma camada uniforme;
  4. Espalhe o recheio sobre a massa, salpique parmesão ralado, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos ou até dourar;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br