Receiteria

Bolo de paçoca com cobertura de pé de moça

45min 10 pedaços

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Em um bowl, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Bata bem e acrescente o leite e as paçocas.
  3. Por último, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento.
  4. Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
  5. Asse em forno a 180 graus por 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a manteiga.
  2. Leve ao fogo e mexa até dourar.
  3. Em seguida, adicione o amendoim, o leite condensado e o cacau.
  4. Continue mexendo até dar ponto de brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br