Receiteria

Pastelão de frango fácil

90min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo alto, adicione o óleo e refogue a cebola.
  2. Acrescente o alho e refogue também.
  3. Coloque o tomate, a salsinha, a cebolinha e refogue novamente.
  4. Adicione o frango, tempere com sal, pimenta, orégano, misture bem, deixe cozinhar um pouco e reserve.
  5. Em uma bancada lisa, abra a massa do pastel (no tamanho que preferir), passe uma quantidade generosa de requeijão, espalhando bem, mas evitando as bordas.
  6. Salpique queijo por cima, coloque o recheio, espalhando bem e finalize jogando mais um pouco de queijo.
  7. Feche a massa, enrolando-a como se fosse um rocambole, feche as pontas, transfira para uma forma (ou refratário que possa ir ao forno) untada com óleo, pincele uma gema na massa, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 160º graus por cerca de 30 a 40 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br