Omelete de espinafre simples
15min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tire o caule do espinafre, lave em água corrente e deixe de molho por cerca de 5 minutinhos. Depois, escorra a água e reserve;
-
Em uma panela em fogo alto, coloque o espinafre e um pouco de sal para desidratar o espinafre;
-
Mexa até ficar sequinho e refogado;
-
Transfira o espinafre para uma tábua e corte-o em pedaços menores;
-
Em uma vasilha, bata os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e o espinafre picado. Misture bem;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e frite a cebola até dourar;
-
Despeje a mistura, ajeite-o com uma colher para ficar uniforme, deixe no fogo baixo;
-
Tampe e deixe cozinhar até firmar;
-
Vire a omelete e deixe por cerca de 2 minutinhos em fogo médio;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br