Receiteria

Omelete de espinafre simples

15min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tire o caule do espinafre, lave em água corrente e deixe de molho por cerca de 5 minutinhos. Depois, escorra a água e reserve;
  3. Em uma panela em fogo alto, coloque o espinafre e um pouco de sal para desidratar o espinafre;
  4. Mexa até ficar sequinho e refogado;
  5. Transfira o espinafre para uma tábua e corte-o em pedaços menores;
  6. Em uma vasilha, bata os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e o espinafre picado. Misture bem;
  7. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite a cebola até dourar;
  8. Despeje a mistura, ajeite-o com uma colher para ficar uniforme, deixe no fogo baixo;
  9. Tampe e deixe cozinhar até firmar;
  10. Vire a omelete e deixe por cerca de 2 minutinhos em fogo médio;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br