Receiteria

Pão de queijo de frigideira com goiabada

25min 250 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos, um de cada vez, em um recipiente pequeno e transfira para uma tigela se estiverem bons. Corte a goiabada em cubos pequenos. Rale o queijo na lâmina mais fina do ralador. Confira todos os ingredientes;
  2. Com um garfo, bata os ovos na tigela por 1 minuto. Adicione o requeijão, o polvilho e o sal. Misture os ingredientes até incorporar;
  3. Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo baixo. Quando estiver quente, adicione metade da mistura, o queijo ralado e os cubos de goiabada;
  4. Despeje o restante da mistura por cima. Tampe e cozinhe até o pão de queijo firmar, cerca de 3 a 5 minutos;
  5. Destampe, vire o pão de queijo e deixe dourar o outro lado por mais 1 minuto, sem tampar; 
  6. Retire da frigideira e sirva ainda quente. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br