Pão de queijo de frigideira com goiabada
25min 250 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Quebre os ovos, um de cada vez, em um recipiente pequeno e transfira para uma tigela se estiverem bons. Corte a goiabada em cubos pequenos. Rale o queijo na lâmina mais fina do ralador. Confira todos os ingredientes;
-
Com um garfo, bata os ovos na tigela por 1 minuto. Adicione o requeijão, o polvilho e o sal. Misture os ingredientes até incorporar;
-
Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo baixo. Quando estiver quente, adicione metade da mistura, o queijo ralado e os cubos de goiabada;
-
Despeje o restante da mistura por cima. Tampe e cozinhe até o pão de queijo firmar, cerca de 3 a 5 minutos;
-
Destampe, vire o pão de queijo e deixe dourar o outro lado por mais 1 minuto, sem tampar;
-
Retire da frigideira e sirva ainda quente. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br