Pão integral nutritivo
50min 10 fatias
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o óleo, o sal, a água, o fermento e misture bem.
-
Acrescente a farinha de trigo integral, metade da farinha de trigo branca e misture novamente.
-
Acrescente o restante da farinha branca aos poucos e, em seguida, transfira para uma bancada.
-
Sove por dez minutos ou até ficar bem macia.
-
Acomode na tigela, cubra com um pano e na bacia e deixe descansar por quarenta minutos.
-
Abra a massa, forme um retângulo e enrole como um rocambole.
-
Transfira para uma forma de pão e deixe crescer até dobrar de volume.
-
Pincele um ovo batido ou o leite por cima e polvilhe o gergelim.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br