Biscoitos de nata com coco e goiabada
55min 102 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Venha aprender a fazer biscoitos de nata com coco e goiabada para comer no seu café da manhã ou da tarde. Reúna os ingredientes da receita e deixe uma forma untada ou com papel-manteiga;
-
Em um potinho separado, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para um recipiente grande. Junte a nata, a manteiga e misture com um fouet (batedor de arame) por 1 minuto até ficar homogêneo;
-
Acrescente a farinha, o amido, o açúcar, o coco ralado e o fermento. Misture até a massa ficar lisa e sem gruminhos. Ligue o forno a 180 ºC para preaquecer;
-
Com as mãos limpas e higienizadas, pegue pequenas porções (cerca de 12 gramas) e molde em formato de bolachinhas. Transfira para a forma untada ou com papel-manteiga;
-
Posicione um pedaço de goiabada no meio de cada bolachinha. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 12-18 minutos. O tempo vai depender do seu gosto: se gostar de mais dourado, deixe por mais tempo;
-
Desligue o fogo, retire as bolachinhas da forma e sirva essa delícia. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br