Receiteria

Macarrão roxo de beterraba

45min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a beterraba em cubos.
  2. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  3. Deixe todas as beterrabas bem próximas.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
  5. Em outra panela, cozinhe o macarrão.
  6. Quando estiver al dente escorra e reserve a água do cozimento.
  7. Bata as beterrabas no liquidificador.
  8. Adicione o alho, o azeite, o sal e ½ xícara da água de cozimento do macarrão.
  9. Bata até obter um creme bem liso.
  10. Coloque o macarrão em uma tigela e adicione o molho por cima.
  11. Finalize com ricota, cebolinha, azeite e pimenta.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br