Frango indiano
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o frango em uma vasilha e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, curry, curry madras, garam massala, limão, pimenta-caiena, gengibre e iogurte.
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Deixe marinando por cerca de 4 horas.
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Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue o frango até dourar e reserve.
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Na mesma frigideira, refogue a cebola, alho e o tomate.
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Acrescente o curry, curry madras, garam massala e o gengibre.
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Cozinhe até incorporar bem.
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Adicione o caldo de frango e misture.
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Despeje essa mistura no liquidificador e bata até triturar bem.
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Retorne a mistura para a panela e acrescente o creme de leite e o frango refogado.
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Cozinhe até levantar fervura.
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Desligue o fogo e adicione a manteiga gelada.
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Misture bem e sirva.
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