Receiteria

Creme de cenoura e gengibre com frango

40min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com sal, pimenta, suco de limão e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró no óleo de gergelim.
  3. Adicione as cenouras, a cúrcuma, o garam marsala, o gengibre e deixe refogar mais um pouco.
  4. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em fogo médio, até a cenoura ficar macia.
  5. Coloque o leite de coco, misture bem e transfira para um liquidificador.
  6. Bata até virar um creme homogêneo, volte para a panela em fogo baixo e acerte os temperos.
  7. Em outra panela, coloque um pouco de azeite e frite o frango até ficarem bem douradinhos.
  8. Transfira o creme para uma travessa e junte o frango.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

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