Pavê de prestígio fácil
150min 15 porções
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes do creme de coco
Ingredientes da ganache e montagem
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Para o creme de chocolate, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
-
Acrescente o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Reserve;
-
Para o creme de coco, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
-
Depois, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe no fogo médio, sempre mexendo, até engrossar o creme. Reserve;
-
Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos);
-
Depois, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve;
-
Para a montagem, em uma travessa, disponha uma camada de bolacha no fundo;
-
Depois, com os cremes já frios, acrescente uma camada de creme de chocolate;
-
Em seguida, faça uma camada de creme de coco;
-
Repita o processo intercalando as camadas de bolacha e cremes até acabar os ingredientes;
-
Finalize com a ganache e o coco ralado por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br