Biscoito amanteigado com amêndoas
40min 42 unidades
ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do biscoito amanteigado com amêndoas;
-
Em um recipiente, coloque a manteiga, o açúcar e misture bem até formar uma pasta;
-
Adicione a farinha de amêndoas e a de trigo. Misture até obter uma massa homogênea e reserve na geladeira por cerca de 1 hora para facilitar na hora de abrir;
-
Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo de macarrão, em uma espessura de cerca de 2 cm;
-
Use cortadores de biscoitos para moldar a massa, disponha elas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos;
-
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria;
-
Com o auxílio de uma espátula ou colher, decore os biscoitos já assados;
-
Agora é só servir esses biscoitos amanteigados com amêndoas no seu café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br