Torta de banana cremosa
85min 10 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em uma tigela, misture, e reserve;
-
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento;
-
Unte uma forma redonda com manteiga, espalhe ½ xícara de chá da mistura dos ingredientes secos no fundo; e, depois, cubra-o com as fatias de banana;
-
Espalhe mais 1 xícara da mistura dos secos sobre a primeira camada de bananas, e faça mais uma com a fruta; finalize com a mistura dos secos, e reserve;
-
Coloque os ovos, a manteiga derretida, o leite e o açúcar refinado em uma tigela, e misture;
-
Despeje esta mistura sobre a torta, e faça alguns furinhos na massa;
-
Coloque uma assadeira debaixo da forma, para o caso da cobertura escorrer, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 55 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br