Receiteria

Torta de banana cremosa

85min 10 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em uma tigela, misture, e reserve;
  3. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento;
  4. Unte uma forma redonda com manteiga, espalhe ½ xícara de chá da mistura dos ingredientes secos no fundo; e, depois, cubra-o com as fatias de banana;
  5. Espalhe mais 1 xícara da mistura dos secos sobre a primeira camada de bananas, e faça mais uma com a fruta; finalize com a mistura dos secos, e reserve;
  6. Coloque os ovos, a manteiga derretida, o leite e o açúcar refinado em uma tigela, e misture;
  7. Despeje esta mistura sobre a torta, e faça alguns furinhos na massa;
  8. Coloque uma assadeira debaixo da forma, para o caso da cobertura escorrer, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 55 minutos;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br