Receiteria

Batata gratinada com brócolis

40min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Descasque, corte e cozinhe as batatas em água com sal, até que fiquem macias, mas firmes;
  3. Em um refratário, acomode as batatas cortadas, o brócolis, a cebola, regue tudo com azeite, e reserve;
  4. Coloque o creme de leite, a manteiga, o ovo, a mussarela e metade do queijo parmesão em uma tigela, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture;
  5. Espalhe o molho sobre os vegetais, e salpique a outra parte do queijo parmesão ralado por cima;
  6. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br