Cuca de amoras com chocolate branco
60min 8 pedaços
Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da farofa
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina com as mãos, até obter uma textura grudenta.
-
Em seguida, faça movimentos com as mãos para esfarelar essa massa.
-
Reserve.
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a margarina, o ovo e o fermento.
-
Misture tudo com um batedor manual até ficar homogêneo.
-
Reserve.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Coloque a massa dentro de uma assadeira enfarinhada.
-
Em seguida, disponha as amoras de forma a cobrir toda a superfície da massa.
-
Faça o mesmo com o chocolate branco, distribuindo por cima das amoras.
-
Por último, despeje a farofa e cubra todo o recheio com ela.
-
Asse em forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br