Pappardelle ao molho branco com camarão
30min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho
Modo de preparo da massa
- Cozinhe o pappardelle de acordo com as instruções da embalagem do produto.
-
Escorra e reserve.
Modo de preparo do camarão
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite.
-
Refogue o camarão com o alho amassado, a cebola picada e a pimenta-do-reino até chegar no ponto ideal.
-
Retire da panela e reserve.
Modo de preparo do molho
- Na mesma panela em que o camarão foi refogado, adicione a manteiga e a farinha de trigo.
-
Cozinhe mexendo sempre por cerca de 2 minutos.
-
Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho líquido e cremoso.
-
Acrescente o camarão e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa.
-
Inclua o pappardelle cozido e desligue o fogo.
-
Sirva com camarões por cima para decorar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br