Receiteria

Sopa de alho-poró com calabresa

35min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e doure a calabresa;
  3. Reserve a calabresa em uma vasilha e, na mesma panela, refogue a cebola;
  4. Junte o alho-poró e o alho, e refogue até ficarem macios;
  5. Adicione as batatas, o sal, a pimenta, cubra tudo com água, misture, e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias;
  6. Quando a batata estiver cozida, bata tudo em um liquidificador (ou com um mixer) até virar um creme;
  7. Transfira o creme para a panela, e adicione o creme de leite e a calabresa frita; acerte o sal e a pimenta e misture;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br