Sopa de alho-poró com calabresa
35min 4 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e doure a calabresa;
-
Reserve a calabresa em uma vasilha e, na mesma panela, refogue a cebola;
-
Junte o alho-poró e o alho, e refogue até ficarem macios;
-
Adicione as batatas, o sal, a pimenta, cubra tudo com água, misture, e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias;
-
Quando a batata estiver cozida, bata tudo em um liquidificador (ou com um mixer) até virar um creme;
-
Transfira o creme para a panela, e adicione o creme de leite e a calabresa frita; acerte o sal e a pimenta e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br