Atum com crosta de quinoa
45min 3 porções
Ingredientes do atum
Ingredientes do molho
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do atum com crosta de quinoa;
-
Para preparar o atum, cozinhe a quinoa na água com sal por cerca de 15 minutos, contados após levantar fervura;
-
Em seguida, escorra e tempere com sal e pimenta;
-
Tempere também o atum com sal e pimenta;
-
Passe o atum na crosta de quinoa;
-
Sele o atum em uma frigideira com azeite quente por cerca de 30 a 45 segundos de cada lado - mais que isso corre o risco do atum ficar seco. O ponto correto é quando a maior parte central ficar rosado como na cor original;
-
Quando a crosta estiver dourada e o atum com pontas brancas, retire da frigideira e deixe descansar;
-
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em um recipiente;
-
Despeje por cima do atum já pronto;
-
Sirva com o arroz branco ou macarrão. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br