Receiteria

Polenta frita crocante

30min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a água fria e o fubá em uma tigela, misture e reserve;
  3. Leve uma panela ao fogo baixo, acrescente o azeite, a cebola, o alho e refogue;
  4. Junte a mistura de fubá, a água quente, o sal, e mexa, sem parar, por cerca de 25 minutos;
  5. Transfira a polenta para uma assadeira, e leve-a para a geladeira por cerca de 2 horas;
  6. Desinforme a polenta, coloque-a sobre uma superfície lisa, corte-a em tirinhas, e empane-as com fubá;
  7. Leve uma panela ao fogo, adicione óleo, espere ele esquentar, e frite as tirinhas de polenta empanadas até ficarem bem douradinhas;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br