Receiteria

Sobrecoxa assada com mostarda

133min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Utilizamos o filé de sobrecoxa, que não possui ossos ou pele. Também é possível utilizar a sobrecoxa com osso. Junte os demais ingredientes para fazer a receita;
  2. Descasque e amasse o alho. Em uma vasilha grande, coloque o frango e tempere com sal, alho amassado, suco de limão, mostarda, maionese, creme de cebola, lemon pepper e pimenta-do-reino. Misture tudo para espalhar os sabores e reserve por, pelo menos, 30 minutos;
  3. Ligue o forno a 250 ºC. Transfira as sobrecoxas para uma forma ou assadeira grande (tende não deixar os pedaços de carne muito amontoados) e cubra com o papel-alumínio;
  4. Leve a sobrecoxa para assar por cerca de 40 minutos;
  5. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos até dourar levemente;
  6. Sirva com arroz e salada. Aproveite e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br