Receiteria

Bolo simples com cobertura de Ninho

80min 16 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;
  3. Despeje a massa em uma tigela;
  4. Misture a farinha aos poucos e finalize com o fermento;
  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por cerca de 40 minutos;
  6. Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó;
  7. Leve ao fogo e espere engrossar, sempre mexendo;
  8. Desligue o fogo e espere o creme esfriar;
  9. Quando estiver em temperatura ambiente, misture o creme com o chantilly;
  10. Com o bolo frio, espalhe a cobertura por cima;
  11. Agora é só servir! Bom apetite;

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br