Bolo com recheio de doce de leite e ameixa
50min 10 pedaços
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Bata as gemas com a água morna.
-
Adicione o açúcar, a farinha e o amido de milho aos poucos.
-
Quando ficar homogêneo, adicione o fermento e as claras em neve.
-
Separe a massa em duas partes iguais.
-
Em uma das partes, misture o Nescau.
-
Despeje cada massa em duas formas untadas.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Misture o doce de leite com o creme de leite e as ameixas.
-
Corte os bolos já frios ao meio.
-
Passe o recheio na base branca e encaixe a base de chocolate.
-
Passe mais um pouco de recheio e encaixe o topo branco.
-
Passe mais recheio e finalize com o topo de chocolate.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br