Torta de chocolate com laranja
50min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Coloque as bolachas, as avelãs e o cacau no processador ou no liquidificador e bata bem.
-
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
-
Em uma forma com fundo removível, despeje a massa e espalhe por toda a superfície, inclusive nas laterais.
-
Asse em forno médio por cerca de 15 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Coloque o chocolate ao leite e o meio amargo em uma vasilha e derreta no micro-ondas até ficar cremoso.
-
Adicione o creme de leite, as raspas e o suco de laranja.
-
Misture bem.
-
Despeje esse creme dentro da forma com a massa assada.
-
Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.
-
Na hora de servir, decore com as raspas de laranja caramelizadas.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br