Receiteria

Torta de morango sem glúten

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Ingredientes do marshmallow

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes menos a água.
  2. Em seguida, adicione a água aos poucos, até a massa desgrudar da mão.
  3. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Acomode a massa em uma forma de aro removível.
  5. Asse em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do creme

  1. Misture o amido de milho com o leite.
  2. Em seguida, despeje em uma panela com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Espere esfriar fora da geladeira.
  5. Desenforme a massa já fria.
  6. Despeje o creme por cima da massa.
  7. Decore com os morangos.
  8. Leve para a geladeira até endurecer.

Modo de preparo do marshmallow

  1. Bata o açúcar e as claras até chegar ao ponto de marshmallow.
  2. Despeje por cima da torta já gelada e aproveite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br