Rosca de coco
60min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em uma vasilha, peneire a farinha, adicione o fermento e reserve.
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No liquidificador, bata a água, o óleo, o leite de coco, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
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Despeje gradualmente essa mistura líquida na vasilha com a farinha, mexendo para incorporar.
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Em uma superfície limpa e enfarinhada, transfira a massa e sove com as mãos até formar uma bola de massa pegajosa.
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Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
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Em seguida, sove novamente a massa por cerca de 3 minutos até ficar lisinha e fácil de trabalhar.
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Divida a massa em quatro porções e molde roscas com cada uma delas.
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Transfira as roscas para uma assadeira e deixe descansar até que dobrem de tamanho.
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Misture o ovo batido com o leite e pincele essa mistura por cima de cada uma das roscas.
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Asse em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhas.
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Logo após retirar as roscas do forno, pincele o leite condensado e polvilhe o coco ralado.
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Agora é só servir, bom apetite.
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