Receiteria

Cuca de banana com canela

45min 8 fatias

ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Para a farofa, em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga;
  3. Misture com as mãos, amassando bem. Quando ficar bem esfarelada parecendo uma farofa, está pronto. Reserve;
  4. Para a massa, em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a manteiga, o ovo, o açúcar de baunilha e o fermento;
  5. Misture tudo muito bem com um batedor manual até obter uma mistura homogênea;
  6. Transfira a massa para uma forma redonda de 26cmx5cm, untada e enfarinhada ou com papel manteiga;
  7. Disponha as bananas sobre a massa, polvilhe canela em pó e o açúcar de baunilha;
  8. Coloque a farofa por cima de tudo e asse em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!


Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br