Bolo de churros fácil de liquidificador
60min 8 pedaços
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o melhor bolo de churros fácil de liquidificador, ideal para o seu café da tarde com a família. Já deixe uma forma untada com óleo ou margarina e enfarinhada;
-
Quebre os ovos em um potinho separado e verifique se eles estão bons para uso. Caso estejam, despeje cada um no liquidificador desligado. Adicione o açúcar, o óleo e o leite. Ligue o liquidificador e bata por cerca de 2 minutos. Reserve;
-
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, a canela e o fermento. Mexa com um fouet até todos os ingredientes secos ficarem misturados;
-
Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até a massa ficar completamente homogênea;
-
Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito: espete um palito de dente limpo, se ele sair com um pouquinho da massa, asse mais alguns minutos. Se sair limpo, está pronto;
-
Enquanto isso, para fazer a cobertura do bolo, leve uma panela ao fogo baixo com doce de leite e o leite. Mexa sem parar até ela começar a engrossar;
-
Quando a cobertura começar a engrossar, está pronta. Utilize uma colher para espalhar por cima do bolo assado;
-
Sirva esse bolo de churros e conquiste o paladar de todos que provarem. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br