Peixe ao molho branco com camarões
50min 6 porções
Ingredientes do peixe
Ingredientes do molho branco com camarões
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a tilápia e tempere com suco do limão, pimenta, sal e reserve.
-
Em uma frigideira com o azeite, coloque os camarões, sal e refogue até ficarem rosados e cozidos. Reserve.
-
Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma pastinha.
-
Despeje o leite aos poucos mexendo sempre até obter a consistência ao seu gosto.
-
Acerte sal e tempere com noz-moscada.
-
Adicione os camarões, misture e reserve.
-
Na frigideira, coloque um fio de azeite e frite os filés de tilápia.
-
Transfira para uma travessa e despeje o molho branco com camarões por cima.
-
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido 200 °C até dourar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br