Receiteria

Peixe ao molho branco com camarões

50min 6 porções

Ingredientes do peixe

Ingredientes do molho branco com camarões

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a tilápia e tempere com suco do limão, pimenta, sal e reserve.
  2. Em uma frigideira com o azeite, coloque os camarões, sal e refogue até ficarem rosados e cozidos. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma pastinha.
  4. Despeje o leite aos poucos mexendo sempre até obter a consistência ao seu gosto.
  5. Acerte sal e tempere com noz-moscada.
  6. Adicione os camarões, misture e reserve.
  7. Na frigideira, coloque um fio de azeite e frite os filés de tilápia.
  8. Transfira para uma travessa e despeje o molho branco com camarões por cima.
  9. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido 200 °C até dourar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br