Kibe frito recheado com Catupiry
120min 16 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela, adicione o trigo para kibe, a água quente e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
-
Em um recipiente grande, acrescente o kibe hidratado, a carne moída, a hortelã, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e misture bem, como se fosse sovar, por 10 minutos.
-
Leve para a geladeira por 30 minutos.
-
Pegue uma pequena quantidade da massa com a mão e jogue de uma para outra para ela ficar bem compactada.
-
Abra uma cavidade, coloque um pouco do Catupiry, feche bem a massa para que não vaze o recheio na hora de fritar e modele no formato de kibe.
-
Repita o processe com toda a massa e depois frite em óleo bem quente até ficarem douradinhos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br