Filé mignon ao molho de gorgonzola
25min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o melhor filé mignon ao molho de gorgonzola na sua casa;
-
Retire a carne da geladeira pelo menos 15 minutos antes do preparo. Quando ela estiver em temperatura ambiente, tempere-a com sal e pimenta-do-reino. Reserve;
-
Descasque e amasse o alho. Em uma frigideira grande no fogo médio para alto, coloque a manteiga, o azeite, o alecrim e o alho. Misture até derreter por 15 segundos;
-
Em seguida, adicione a carne e deixe dourar. Quando um lado estiver bem frito, vire os filés para o outro lado;
-
Retire os filés da frigideira e reserve no prato que for servir;
-
Corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e adicione na mesma frigideira. Acrescente o creme de leite e misture;
-
Quando o queijo derreter e se incorporar no molho, desligue o fogo e despeje por cima dos filés. Sirva o filé mignon ao molho de gorgonzola e desfrute de um prato com bastante sabor. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br