Torta de cachorro-quente fácil
60min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da sua torta de cachorro-quente fácil;
-
Para o recheio, em um recipiente grande, coloque as salsichas e cubra com a água fervendo, deixando de molho por 2 minutos;
-
Depois, escorra a água e acrescente a ervilha e o milho. Misture bem;
-
Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa para incorporar e reserve;
-
Para a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea;
-
Acrescente o amido de milho e o sal. Bata novamente;
-
Com o liquidificador ainda ligado, aos poucos, vá adicionando a farinha até obter uma massa lisa e homogênea;
-
Por fim, adicione o fermento e, com o auxílio de uma colher, misture até incorporar;
-
Em uma forma, untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhando por todo o fundo da forma;
-
Depois, distribua o recheio por cima uniformemente;
-
Despeje o restante da massa por cima do recheio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 55 minutos;
-
Agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br