Receiteria

Torta de repolho leve e fácil

40min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque 2 ovos, a farinha de linhaça, o azeite e o sal em uma tigela, misture, e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para que ela fique mais grossa;
  3. Transfira a massa para uma forma, de modo a forrar o fundo e as laterais, e reserve;
  4. Em outra tigela, coloque os 4 ovos, o sal, a pimenta e bata levemente;
  5. Coloque o parmesão, os temperos, e misture;
  6. Disponha o repolho sobre a massa e cubra-o com a mistura de ovos;
  7. Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e com o centro firme;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br