Escondidinho de calabresa fácil
45min 4
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para o purê
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, as cebolas, o alho e refogue;
-
Acrescente a calabresa e frite;
-
Coloque a salsinha, misture e reserve;
Modo de preparo do purê e montagem
-
Coloque as batatas em uma panela e amasse-as;
-
Junte o leite, a manteiga, o sal, ligue o fogo, misture e cozinhe até formar um purê homogêneo;
-
Forre o fundo de um refratário com metade do purê; depois, espalhe o recheio de calabresa, e faça outra camada de purê;
-
Salpique mussarela e parmesão ralados sobre o escondidinho, e leve-o ao forno pré-aquecido a 230º graus por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br