Receiteria

Bolo de milho fit na palha

60min 8 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite e o óleo de coco até misturar bem.
  2. Em uma vasilha, adicione a farinha de amêndoas, a farinha de coco, a baunilha em pó, o fermento e o xilitol e misture.
  3. Despeje a mistura líquida do liquidificador na vasilha com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Lave bem as palhas de milho e seque-as.
  5. Disponha essas palhas por cima de uma assadeira com furo no meio untada, de forma que elas cubram toda a superfície.
  6. Despeje a massa por cima das palhas.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  8. Se necessário, faça o teste do palito para verificar o cozimento.
  9. Retire o bolo do forno e espere esfriar.
  10. Sirva.

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