Frango à parmegiana sem fritura
30min 2 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica doce;
-
Cubra os filés com um plástico e bata neles com um martelo para ficarem macios e mais finos;
-
Coloque a farinha de trigo em uma tigela, e a de rosca em outra, e tempere-as, caso deseje;
-
Coloque os ovos e o leite em outra tigela, tempere e bata levemente;
-
Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos, e finalize na farinha de rosca;
-
Disponha os filés empanados em uma forma com um pouco de azeite, e asse-os em forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo;
-
Despeje o molho de tomate sobre do frango, salpique os queijos, e volte os filés ao forno até gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br