Cartoccio de salmão
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o cream cheese, as raspas de limão, o alho-poró e o azeite.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino, mexa mais um pouco e reserve.
-
Com um papel toalha, aperte o salmão levemente para retirar a umidade da carne.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e reserve.
-
Abra a massa folhada em cima de uma superfície e corte ao meio.
-
Coloque uma posta de salmão por cima de cada metade, no centro.
-
Espalhe a pasta de cream cheese com alho-poró por cima das postas.
-
Dobre as bordas de cada uma das massas folhadas, para fechar o salmão para dentro, como um pastel.
-
Pincele a gema de ovo por cima das massas folhadas e salpique o gergelim.
-
Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br