Galinhada em uma panela só
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, com as pimentas.
-
Na panela, coloque 1 colher de sopa do azeite e doure o frango.
-
Repita o mesmo passo com a calabresa e reserve.
-
Adicione a segunda colher de azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão.
-
Tempere com cúrcuma e páprica.
-
Em seguida, acrescente o pimentão, a cenoura e meia concha com água quente.
-
Raspe o fundo da panela e aguarde 2 minutos.
-
Acrescente o arroz e as folhas de louro.
-
Acerte o sal.
-
Coloque o frango e a calabresa na panela.
-
Em seguida, coloque o quiabo e cubra tudo com a água quente.
-
Tampe a panela.
-
Após 5 minutos, abra a tampa e mexa.
-
Desligue o fogo quando o arroz estiver al dente.
-
Acrescente os tomates, o milho e mexa novamente.
-
Tampe e aguarde 5 minutos.
-
Finalize com cheiro-verde e coentro.
-
Sirva-se.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br