Bolo de coco sem ovos
60min 5 pedaços
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, açúcar, óleo, leite de coco, coco ralado, sal e vinagre branco.
-
Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
-
Adicione o fermento e mexa apenas para incorporar.
-
Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até ficar completamente cozido.
-
Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque o chocolate e o leite em uma vasilha e cozinhe em banho-maria, mexendo sempre, até derreter bem e ficar homogêneo.
-
Cubra o bolo com essa cobertura.
-
Decore com as castanhas picadas e o coco ralado.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br