Frango ao vermute
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque as sobrecoxas de frango em uma vasilha e tempere-as com sal, pimenta-do-reino e reserve.
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Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante.
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Reserve o bacon e mantenha a gordura.
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Coloque o frango na panela e doure a carne dos dois lados. Reserve.
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Adicione a cebola, as cenouras, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e mexa de vez em quando.
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Em seguida, acrescente o alho, o tomilho e refogue por dois minutos.
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Coloque o vermute, aumente o fogo e volte o frango para a panela.
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Adicione o caldo de legumes e espere ferver.
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Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 25 minutos.
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Enquanto isso, em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga e os cogumelos Paris.
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Tempere com sal, pimenta-do-reino, cozinhe até ficarem macios e reserve.
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Retire as sobrecoxas de frango da panela e mantenha o caldo cozinhando.
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Adicione o restante da manteiga, o suco de limão e deixe ferver por 5 minutos ou até engrossar.
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Retorne o frango para a panela, junte os cogumelos, misture e está pronto para servir.
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