Torta de amêndoas com frutas vermelhas
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, quebre os ovos e bata por cerca de 30 segundos.
-
Adicione o açúcar aos poucos e siga mexendo sem parar por mais 30 segundos.
-
Acrescente o iogurte, a manteiga e misture até ficar homogêneo.
-
Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, misture delicadamente com uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima, até ficar homogêneo.
-
Despeje a massa em uma assadeira untada de fundo removível.
-
Distribua as frutas vermelhas por cima e asse em forno preaquecido a 170º graus por cerca de 30 minutos ou até ficar bem assada.
-
Retire a torta do forno e deixe esfriar.
-
Desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br