Panqueca de espinafre com frango
60min 4 porções
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para o recheio
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o leite, a farinha e o sal no liquidificador, e bata por cerca de 3 minutos;
-
Acrescente as folhas de espinafre, e bata por mais 5 minutos, ou até atingir uma massa homogênea, e reserve;
Modo de preparo do recheio e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, e refogue a cebola;
-
Acrescente o alho e refogue-o;
-
Junte o frango, o sal e a pimenta, e misture;
-
Adicione o molho de tomate, a cebolinha, misture, e desligue o fogo;
-
Leve uma frigideira (antiaderente ou untada) ao fogo baixo, coloque um pouco da massa, até preencher todo o fundo da frigideira, e deixe-a cozinhar até começar a formar bolhas;
-
Com cuidado, vire a massa, e deixe o outro lado dourar;
-
Coloque a massa sobre uma superfície plana, adicione o frango, e enrole a panqueca;
-
Repita o processo até a massa e o recheio acabarem, e sirva!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br