Pão de alho com queijo fácil
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes do pão de alho com queijo fácil;
-
Corte o pão ao meio, retire o miolo das duas metades e reserve;
-
Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, o requeijão e misture bem;
-
Coloque essa mistura nas duas metades do pão, recheando bem;
-
Corte as metades em rodelas, mas sem chegar até o fim do pão. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve.
-
Em outro recipiente, coloque a manteiga derretida, a cebolinha, o alho, o parmesão, sal, pimenta e misture bem;
-
Pincele a mistura por cima das rodelas de pão, cobrindo por completo;
-
Cubra as rodelas com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos;
-
Agora é só servir esse delicioso pão de alho. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br