Receiteria

Pão de alho com queijo fácil

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do pão de alho com queijo fácil;
  2. Corte o pão ao meio, retire o miolo das duas metades e reserve;
  3. Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, o requeijão e misture bem;
  4. Coloque essa mistura nas duas metades do pão, recheando bem;
  5. Corte as metades em rodelas, mas sem chegar até o fim do pão. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve.
  6. Em outro recipiente, coloque a manteiga derretida, a cebolinha, o alho, o parmesão, sal, pimenta e misture bem;
  7. Pincele a mistura por cima das rodelas de pão, cobrindo por completo;
  8. Cubra as rodelas com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos;
  9. Agora é só servir esse delicioso pão de alho. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br