Receiteria

Pão de sanduíche

60min 10 pães

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, menos a farinha, e misture bem.
  2. Vá acrescentando a farinha de trigo gradualmente, misturando até formar uma massa.
  3. Transfira para uma bancada lisa e sove ela por cerca de 10 minutos.
  4. Volte a massa para o recipiente, cubra com um pano e deixe descansar, em um ambiente abafado, até dobrar de tamanho.
  5. Molde a massa em pequenas bolinhas, disponha cada uma em uma forma com espaço entre elas.
  6. Deixe elas descansarem para dobrar de volume.
  7. Pincele a mistura de gemas por cima dos pãezinhos, salpique gergelim e leve ao forno preaquecido a 180 °C graus até elas ficarem douradinhas por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br