Macarrão com couve-flor e espinafre
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga.
-
Adicione a farinha Panko, mexa até ficar dourada e reserve.
-
Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a massa.
-
Enquanto isso, em outra frigideira, adicione o restante de manteiga e o azeite.
-
Coloque a couve-flor e refogue por 5 minutos.
-
Acrescente o alho, o creme de leite e tempere com tomilho, sal e pimenta.
-
Adicione 1 concha da água do cozimento do macarrão e misture.
-
Deixe engrossar um pouco e desligue.
-
Em seguida, misture o macarrão cozido no molho.
-
Coloque as alcaparras, o espinafre e o suco de limão por cima.
-
Finalize com o queijo ralado e a farinha Panko crocante. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br