Receiteria

Macarrão com couve-flor e espinafre

30min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga.
  2. Adicione a farinha Panko, mexa até ficar dourada e reserve.
  3. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a massa.
  4. Enquanto isso, em outra frigideira, adicione o restante de manteiga e o azeite.
  5. Coloque a couve-flor e refogue por 5 minutos.
  6. Acrescente o alho, o creme de leite e tempere com tomilho, sal e pimenta.
  7. Adicione 1 concha da água do cozimento do macarrão e misture.
  8. Deixe engrossar um pouco e desligue.
  9. Em seguida, misture o macarrão cozido no molho.
  10. Coloque as alcaparras, o espinafre e o suco de limão por cima.
  11. Finalize com o queijo ralado e a farinha Panko crocante. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br