Receiteria

Folhado de linguiça Blumenau com queijo

50min 12 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Abra a massa folhada na mesa e mantenha o plástico na parte de baixo.
  2. Com um pincel, espalhe a mostarda Dijon pela superfície da massa.
  3. Em seguida, disponha a linguiça e o gorgonzola por cima.
  4. Enrole a massa como um rocambole, apertando bem e vá retirando o plástico enquanto enrola.
  5. Quando terminar, envolva a massa no plástico novamente, torcendo-o nas laterais e dobrando para baixo para vedar bem.
  6. Reserve o folhado na geladeira por cerca de 3 horas.
  7. Retire da geladeira, remova o plástico e fatie a massa em rodelas com a espessura de um a dois dedos.
  8. Coloque em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
  9. Retire do forno e sirva.

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