Berinjela empanada crocante no forno
50min 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as berinjelas em rodelas e reserve na água com sal e vinagre por 10 minutos;
-
Seque as berinjelas com papel toalha e, em um recipiente, tempere-as com azeite, sal, chimichurri e pimenta-do-reino;
-
Em um prato, quebre e bata os ovos;
-
Em outro prato, coloque a farinha de trigo, e, em um terceiro, coloque a farinha de rosca com o queijo parmesão;
-
Passe cada uma das fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo, e por fim na farinha de rosca;
-
Acomode o legume em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, virando na metade do tempo;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br